суббота, 16 апреля 2011 г.

Пеппи приглашает на праздник-безобразник!

15 апреля в школу №7 к ученикам 5-го класса в гости заглянула наша коллега и позвала их на праздник-безобразник, который устроила Пеппилотта-Виктуалина-Рольгардина Эфроимовна Длинный чулок или просто Пеппи.
Эта маленькая озорница и фантазерка придумывала очень много веселых игр. Прилежным и хорошо воспитанным ребятам пришлось нелегко, потому что им надо было учиться разным шалостям, выдумывать небылицы и делать все на оборот.
Для начала Пеппи решила поиграть в "Обжор" - дети должны были без помощи рук съесть кусок торта. Потом эта выдумщица рассказала историю о том, как она в цирке ходила по канату и даже танцевала на нем в своих огромных туфлях, и предложила ребятам повторить за ней этот подвиг. Еще Пеппи рассказала о своей бабушке: "Бабушке самой пришлось чистить картошку... Бабушка чистила ее так усердно, что, когда закончила, перед ней на столе лежала гора шелухи, а картошки вообще не осталось. Только одна шелуха!". Пеппи попросила мальчишек срочно начать помогать бабушке и "правильно" почистить картошку! А вот девченкам она решила дать пару уроков моды, после чего состоялось торжественное дефиле под названием "Мода от Пеппи".

На нашем празднике-безобразнике Пеппи удалось завоевать всеобщую симпатию, ведь никто так, как она, не умеет заряжать своей доброй энергией и так фантазировать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий